JogosNotícias

Fluminense vence o Flamengo no 1º jogo da final do Carioca

Flamengo 0x2 FluminenseFlamengo 0x2 Fluminense

Em partida realizada na última quarta-feira (30), no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, o Fluminense venceu o Flamengo pelo placar de 2×0 e abriu importante vantagem na decisão do Campeonato Carioca 2022.

O confronto válido pela partida de ida da grande final foi decidido com dois gols do argentino German Cano, ex-Vasco, em duas falhas grotescas do zagueiro rubro-negro Léo Pereira.

German Cano Fluminense
Fonte: @FluminenseFC

Com o resultado, o tricolor das Laranjeiras pode perder por um gol de diferença no próximo sábado (02) que se sagrará campeão carioca.

O Flamengo precisa de uma vitória por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

Caso consiga reverter o resultado com uma vitória pela diferença de três ou mais gols, o rubro-negro conquistará o inédito tetracampeonato carioca.

Fluminense Coloca Uma Mão na Taça

Com a grande vitória conquistada na noite de ontem (30), no Maracanã, o Fluminense vai para o segundo jogo da decisão do Campeonato Carioca 2022 em excelente vantagem.

O duelo decisivo já tem data e hora marcada: sábado (02), às 18h (Brasília), no maior templo do futebol mundial, o Maracanã.

O Fluminense pode perder por até um gol de diferença e essa vantagem só não foi maior por conta de um grave erro da arbitragem, ainda no final da primeira etapa, apontando impedimento em um lance que culminaria no gol de Willian Bigode.

Embora a partida tenha sido bastante picotada, com muitas faltas, um festival de cartões amarelos e poucas chances reais de gol, o Fluminense contou com a infelicidade do zagueiro Léo Pereira e aproveitou as suas principais oportunidades no final da partida.

Mostrando seu oportunismo habitual, German Cano deu números finais a partida, aos 37 e 39 minutos da etapa final, garantindo a vantagem tricolor rumo ao título do Campeonato Carioca.

A vantagem de 2×0 no placar agregado será suficiente?

Fluminense 2x0 Flamengo

Aqui no Portal Esporte você segue acompanhando as principais notícias sobre o mundo do futebol!