Jogos

Londrina 1 x 1 Bahia: Partida marcada com sucessão de erros

Londrina 1 x 1 Bahia: Partida marcada com sucessão de errosLondrina 1 x 1 Bahia: Partida marcada com sucessão de erros

A equipe baiana abriu o placar com o jogador Matheus Davó, mas fechou abdicando de atacar, não produziu praticamente nada e viu o adversário aproveitar os erros para deixar tudo igual no placar e a partida terminou com Londrina 1 x 1 Bahia.

O torcedor Tricolor pode reclamar com muita razão da sua equipe, que fez por merecer o empate em 1 a 1 com o Londrina.

Londrina arranca empate do Tricolor

Veja mais: Man U: Novela CR7 continua, confira as novidades

O time do Bahia conseguiu se segurar até aos 50 minutos do segundo tempo, quando sofreu o empate na partida realizada na noite desta terça-feira, válida pela 25ª rodada da Série B.

Matheus Davó abriu o placar para o Tricolor e ficou apenas nisso, praticamente abdicou de jogar futebol, principalmente na etapa final, onde permitiu que seu adversário pressionasse (mesmo sem ser brilhante) até arrancar o empate num lance marcado por um show de erros da equipe baiana.

O técnico Enderson Moreira fez mudanças por necessidade no time titular do Bahia. Como a entrada do atleta Gabriel Xavier no lugar de Didi (suspenso) e o retorno de Rezende no lugar de Copete (machucado).

Já a opção de escolher Matheus Davó para iniciar a partida no lugar de Rodallega era inevitável, pois o jogador vive um bom momento contrastando com a má fase do colombiano.

O Bahia tinha uma boa proposta para o contra-ataque e deixou o Londrina comandar as ações, mas mostrou dificuldade em posse da bola e agredir a área do adversário.
A proposta tricolor surtiu efeito quando, aos 18 minutos, Jacaré comandou um contra-ataque e deixou Davó à vontade para marcar contando ainda com a sorte.

O Tricolor tem 12 dias para trabalhar, recuperar jogadores e se preparar para se manter no G-4 da Série B.

Seu próximo compromisso será no dia 28 de agosto, contra o Vasco da Gama, na Arena Fonte Nova. O Londrina encara o Brusque longe de seus domínios.