Jogos

Festa no Parque: Mbappé brilha na vitória do PSG

Festa no Parque: Mbappé brilha na vitória do PSGFesta no Parque: Mbappé brilha na vitória do PSG

Festa no Parque e PSG bate a Juventus por 2×1. Kylian Mbappé marca duas vezes para resolver confronto da Liga dos Campeões.

Mbappé foi o principal atormentador do Paris St Germain, que começou sua campanha na Liga dos Campeões ao derrotar a Juventus por 2 x 1 em casa na terça-feira, sua primeira vitória contra o time italiano.

Festa no Parque
Mbappé marca 2 vezes

Mbappé abriu o placar com um gol impressionante e marcou o segundo no primeiro tempo, antes de o substituto Weston McKennie reduzir os atrasos após o intervalo, com o nível dos campeões franceses caindo um pouco.

A Juve teve chances de empatar, mas o goleiro Gianluigi Donnarumma fez várias boas defesas para compensar um erro no gol dos visitantes, garantindo que o PSG vencesse a equipe italiana pela primeira vez em nove jogos, depois de ter perdido os últimos seis.

A equipa de Christophe Galtier está empatada com três pontos no Grupo H com o Benfica, que venceu o Maccabi Haifa por 2-0

PSG XI: Donnarumma; S. Ramos, Marquinhos, Kimpembe; A. Hakimi, Nuno Mendes, Verratti, Vitinha; Messi, Neymar, Mbappé.

Juventus XI: Perin; Bremer, Bonucci, Danilo; Cuadrado, Kostic, Miretti, Paredes, Rabiot; Milik, Vlahovic.

O PSG poderia aplicar uma goleada e se impor em seus domínios. A equipe fez um primeiro tempo empolgante. Mas errou bastante na segunda etapa.

A Juve aproveitou um desses erros para diminuir o placar depois de uma falha do goleiro do time francês. Outros erros de finalização deixaram o jogo em aberto até os minutos finais.

Mesmo assim, o time italiano não soube aproveitar as oportunidades e não aumentou o placar. Agora é pensar no campeonato nacional, no qual a equipe não vem muito bem.

Aqui no Portal Esporte você segue acompanhando as principais notícias sobre o mundo do futebol!