Jogos

Barça se salva de eliminação vexatória na Liga dos Campeões

Barça se salva de eliminação vexatória na Liga dos CampeõesBarça se salva de eliminação vexatória na Liga dos Campeões

Barça se salva de eliminação na Liga dos Campeões, mas eles precisam de milagres para poder passar para a próxima fase da “orelhuda”.

Lewa empatou duas vezes para salvar o Barcelona da eliminação da Liga dos Campeões em um confronto dramático com a Inter de Milão.

Só um milagre para classificar o Barça

Veja mais: Thiago Silva protagoniza lance bizarro e Twitter vai a loucura

A equipe da LaLiga está agora prestes a cair na fase de grupos pelo segundo ano consecutivo, após um dramático empate de 3 a 3.

O Camp Nou foi animado enquanto o Barça buscava vingança pela derrota da semana passada para a Inter. E o time catalão tinha que vencer para salvar suas chances de passar do Grupo C.

Edin Dzeko acertou a trave para a equipe da Seria A logo no início, mas Mousa Dembele marcou o gol de abertura ao colocar a bola de Sergi Roberto na área.

Ele imediatamente abraçou o chefe sob fogo Xavi à beira do gramado.

Nicolo Barella surpreendeu a equipe da La Liga no segundo tempo, quando ele se esgueirou atrás do zagueiro Gerard Piqué.

Lauro Martinez marcou seu primeiro em nove jogos, seu chute ricocheteou nas duas traves e saiu furtivamente por cima da linha.

Lewandowski salvou o dia primeiro a dez minutos do fim, aproveitando uma bola perdida que a Inter não conseguiu desviar.

Mas Robin Gosens fez o que parecia ser um vencedor com apenas um minuto para o fim do relógio para enviar os torcedores do Barça para casa chorando.

Lewandowski surgiu novamente para cabecear um gol incrível e empatar uma partida emocionante.

A tarefa ainda é extremamente difícil para a equipe de Xavi. Pois a Inter precisa de apenas um ponto nos dois últimos jogos da fase de grupos para eliminar o Barça.

Gerente Simone Inzaghe foi expulso por invasão na morte. Também no Grupo C, o Bayern sofreu seus primeiros gols no torneio, mas goleou o Viktoria Plzen por 4 a 2 na República Tcheca.