Notícias

Bob Firmino: “Firme e Indo”

Bob Firmino: "Firme e Indo"; saiba mais!Bob Firmino: "Firme e Indo"; saiba mais!

Carvalho marca no apagar das luzes para a vitória dramática do Liverpool de virada. Mas quem tem impressionado é o brasileiro Bob Firmino.

Na grande tradição deste famoso jogo, o Liverpool aproveitou o último minuto para conter os rumores da revolução Geordie Arabia de Newcastle.

Bob Firmino: "Firme e Indo"; saiba mais!
Jovens dos Reds estão voando

Veja mais: Richarlison mandou a braba e foi “caçado”; entenda

Fabio Carvalho, o craque contratado do Fulham neste verão, marcou um gol espetacular à queima-roupa de um canto aos 98 minutos para quebrar o coração do torcedor do Newcastle.

A contratação recorde de £ 60 milhões de Eddie Howe, Alexander Isak, colocou o Toon em vantagem na primeira etapa, mas teve um golaço anulado por um impedimento apertado.

Após a goleada de 9 a 0 sobre o Bournemouth no sábado, a equipe de Jurgen Klopp lutou contra um começo de jogo miserável.

Tudo parecia dar errado quando o sueco Isak marcou seu gol poucas horas depois de sua permissão de trabalho ter sido carimbada pelo Ministério do Interior após sua mudança da Real Sociedad.

E embora a derrota tenha sido um verdadeiro soco nas entranhas de Eddie Howe, ele terá sido encorajado por uma exibição bravissima contra um adversário de elite, com três jogadores-chave do ataque lesionados para os visitantes.

Os Reds também têm uma longa lista de lesões. Mas eles lutaram aqui contra um lado determinado a abalar a velha ordem com seu influxo de dinheiro do petróleo do Oriente Médio.

Depois que os sauditas fizeram um início relativamente modesto no mercado de transferências, a contratação de Isak parecia o início do bombardeio de artilharia pesada sobre o status dos Seis Grandes.

Mas uma coisa é ter dinheiro para gastar, outra é gastar com sabedoria.

Ter jogadores como Harvey Elliott, Salah e Firmino significa muito para uma equipe que mesmo abaixo do que pode apresentar, ainda é capaz de se superar.

Aliás, Bob Firmino vem numa fase maravilhosa e aparenta estar muito bem fisicamente.