Notícias

Craque é insubstituível? Veja o que treinador falou sobre estrela mundial

Craque é insubstituível? Veja o que treinador falou sobre estrela mundialCraque é insubstituível? Veja o que treinador falou sobre estrela mundial

Temos uma máxima no futebol que craque é insubstituível por seu poder de definição que resolveria uma partida.

Sem cadeira cativa

Veja mais: Neymar está a apenas a três gols do recorde de Pelé

Mas Jurgen Klopp explica a substituição de Mohamed Salah do Liverpool na derrota contra o Arsenal.

Mohamed Salah foi substituído no meio do segundo tempo, quando o Liverpool perdeu para o Arsenal para ficar ainda mais atrás do líder da Premier League na tarde de domingo.

O técnico do Liverpool, Jurgen Klopp, revelou que retirou Mohamed Salah contra o Arsenal com os requisitos defensivos de sua equipe em mente.

O artilheiro da temporada passada, Salah, abriu caminho no meio do segundo tempo no Emirates Stadium com o placar empatado em 2 a 2, com Fabinho substituindo o internacional egípcio.

A substituição não rendeu dividendos, no entanto, com um pênalti de Bukayo Saka colocando o jogo a favor do Arsenal.

A derrota por 3 a 2 deixa o time de Klopp no ​​meio da tabela, a cerca de 14 pontos do líder Arsenal.

Não foi surpresa ver o ex-técnico do Borussia Dortmund ser perguntado sobre suas mudanças após a derrota, e ele explicou o que estava passando por sua mente quando fez seus ajustes.

“Tivemos que defender novamente em alto nível e tentamos colocar Hendo [Jordan Henderson] nesse lado”, disse Klopp. “Mo fez inacreditável, muito, muito grande, grande carga de trabalho, ele fez uma mudança real.”

“Às vezes é muito intenso e é por isso que pensamos que poderíamos fazer isso com Hendo. Ainda queríamos vencer, mesmo quando eliminamos um ponta-de-lança”.

O Liverpool ficou para trás em um minuto, com Gabriel Martinelli marcando para o time da casa, com Darwin Nunez empatando com seu primeiro gol no campeonato desde agosto.

E para quem acha que craque é insubstituível, o técnico dos Reds não tem vergonha alguma em mandar suas estrelas para a “casinha”.