Jogos

Fortaleza vira nos acréscimos e deixa Fla fora do G4

Fortaleza vira nos acréscimos e deixa Fla fora do G4Fortaleza vira nos acréscimos e deixa Fla fora do G4

Em jogo muito bom de se assistir na Arena Castelão (CE), com duas viradas, e cheio de emoções, o Fortaleza venceu o Flamengo por 3 a 2.

Para deixar a partida com todos os ingredientes possíveis, o último gol saiu com um aos 48 minutos do segundo tempo de Caio Alexandre.

Leão vence Fla e se distancia do Z4

Veja mais: Harry Kane acredita que essa é a verdadeira Inglaterra

Com isso, o Leão se distanciou da zona de rebaixamento. Já o Fla ficou ainda mais distante do sonho do título brasileiro e para completar, a equipe está fora do G4.

As equipes agora voltam seus olhos para o compromisso deste sábado (1), onde o Fortaleza visita o Goiás, em Goiânia (GO), e o Flamengo recebe o Red Bull Bragantino no Maracanã (RJ).

O técnico Dorival Júnior voltará a contar com oito reforços, alguns vindo de suas seleções como, Pedro, Everton Ribeiro, Arrascaeta, Varela, Vidal e Pulgar, além de Marinho e Everton Cebolinha, que voltam de suspensão.

Para relembrar a partida maravilhosa, quando tudo já se encaminha para o empate em 2 a 2, o Fortaleza chegou pressionando e Moisés soltou uma bomba de fora da área aos 48 minutos.

Santos conseguiu uma defesa parcial, mas deu o rebote e Caio Alexandre chegou, contudo para empurrar a bola para o fundo do gol, levando a Arena Castelão à loucura.

Ficha Técnica para Fortaleza x Flamengo:

Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)

Competição: Campeonato Brasileiro (28ª rodada)

Árbitro: Flávio Rodrigues de Sousa (SP)

Auxiliares: Neuza Inês Back (SP) e Alex Ang Ribeiro (SP)

VAR: Thiago Duarte Peixoto (SP)

Cartões amarelos: Pedro Rocha (FOR); Léo Pereira, Thiago Maia, Matheuzinho, João Gomes, Diego Ribas (FLA)

Cartões vermelhos: Nenhum

Gols: Pedro Rocha, aos 17 minutos do primeiro tempo (FOR); Gabigol, aos 31 minutos do primeiro tempo (FLA); Gabigol, aos 49 minutos do primeiro tempo (FLA); Pedro Rocha, aos 6 minutos do primeiro tempo (FOR); Caio Alexandre, aos 48 minutos do segundo tempo (FOR).