Jogos

Matip marca no último minuto para os Reds

Matip marca no último minuto para os RedsMatip marca no último minuto para os Reds

Matip marca no último minuto para os Reds e a reação veio após a pior noite da carreira de Klopp no Liverpool.

Não foi espetacular ou particularmente convincente, mas o treinador do Liverpool viu sua equipe cavar fundo e entregar uma grande vitória.

Liverpool consegue vitória importante para sequencia na Champions

Mo Salah marcou, embora nem mesmo seu gol inicial tenha sido suficiente para ele olhar para o seu melhor.

Salah tem lutado desde a derrota esmagadora contra o Senegal na repescagem da Copa do Mundo no final de março.

Mesmo assim, o jogador que assinou um contrato grande e gordo no ainda está um pouco aquém do que conquistou.

Além do resultado, a outra esperança, pedida por Klopp 24 horas antes, era que os torcedores respeitassem o minuto de silêncio.

O Liverpool teve um início poderoso, que foi seguido por um gol e você teria apostado em uma vitória confortável em casa.

O goleiro Alisson fez seu longo chute e foi recebido por Luis Diaz, que se saiu excepcionalmente bem ao saltar acima de Jurrien Timber.

Diogo Jota tocou na direção de Salah e rei do Egito acertou um chute imparável para o goleiro do Ajax, Remko Pasveer.

Diaz, é um dos poucos jogadores do Liverpool a desfrutar de uma boa temporada, e deveria ter feito 2-0, mas não deu.

Agora os Reds enfrentam o Rangers no retorno da Liga dos Campeões. Os torcedores esperam que o time continue em evolução e ganhe nem que saiba na garra (ou não seria Reds).

Vale destacar também uma atuação e tanto de Thiago Alcântara, Tsimikas mais uma vez pedindo passagem e um Matip regular.