JogosNotícias

São Paulo vence o Palmeiras no 1º jogo da final do Paulista

São Paulo 3x1 PalmeirasSão Paulo 3x1 Palmeiras

Em partida realizada na noite da última quarta-feira (30), no Estádio do Morumbi, em São Paulo, o São Paulo venceu o Palmeiras pelo placar de 3×1 e abriu importante vantagem na decisão do Campeonato Paulista 2022.

O confronto válido pela partida de ida da grande final foi decidido com dois gols do argentino Calleri e um de Pablo Maia. Raphael Veiga descontou para os palmeirenses.

São Paulo 3x1 Palmeiras Calleri
Fonte: @SaoPauloFC

Com o resultado, o tricolor paulista pode perder por um gol de diferença no próximo domingo (03) que se sagrará campeão paulista.

O Palmeiras precisa de uma vitória por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

Caso consiga reverter o resultado com uma vitória pela diferença de três ou mais gols, o porco evitará o bicampeonato são paulino.

São Paulo Coloca Uma Mão na Taça

Com a grande vitória conquistada na noite de ontem (30), no Morumbi, o São Paulo vai para o segundo jogo da decisão do Campeonato Paulista 2022 em excelente vantagem, mantendo vivo o sonho do bicampeonato.

O duelo decisivo já tem data e hora marcada: domingo (03), às 16h (Brasília), na casa do Palmeiras, o Allianz Parque.

A equipe tricolor pode perder por até um gol de diferença.

Essa vantagem começou a ser conquistada em lance polêmico onde o VAR assinalou pênalti de Marcos Rocha depois de um possível toque de mão.

O São Paulo não se acomodou com a vantagem conquistada no final da primeira etapa e pressionou o rival até ampliar o marcador no segundo tempo.

Uma bela cobrança de falta convertida por Raphael Veiga, já no final da partida, manteve acesa a esperança do Palmeiras que sonha com uma remontada no próximo domingo.

O dois gols de diferença no placar agregado serão suficientes para o tricolor?

Aqui no Portal Esporte você segue acompanhando as principais notícias sobre o mundo do futebol!